Ноя
10
Автор: Стас | Рубрика: Разное

Получил вечером письмо от школьного товарища с просьбой помочь своим голосом проекту «Соло на клавиатуре», который участвует в «Премии Рунета». Подробностей «что и зачем» не знаю, но важно, чтобы «Соло» по итогам голосования вошло в десятку победителей.

Я сам, благодаря курсу «Соло на клавиатуре», освоил слепой набор, и считаю, что помочь, проголосовав за проект, — это самое незначительное, что я могу сделать для команды его реализующей в жизнь.

Никакого труда перейти по ссылке и сделать пару кликов для меня не составило. А потом я подумал, что могу сделать больше, чем просто проголосовать, и решил опубликовать новость с просьбой помочь. Несмотря на то, что мой блог еще младенец, и посетителей совсем мало, я всё же надеюсь, что хоть на несколько голосов, но заветная десятка станет ближе для «Соло».

Поддержите проект! Проголосовать за «Соло на клавиатуре» можно здесь. Это действительно займет меньше минуты.

Если Вы еще не печатаете вслепую, рекомендую пройти курс «Соло на клавиатуре» — увлекательный процесс обучения, быстрый результат и куча сэкомленного времени в будущем. Подробнее на www.ergosolo.ru
Спасибо за помощь!

Комментарии

alex 10 Ноябрь, 2009 в 16:53 #

Все идем голосовать на Премию Рунета http://narod.premiaruneta.ru
Поддержим проект «Соло на клавиатуре».


Little Spring 10 Ноябрь, 2009 в 19:45 #

и я его сейчас осваиваю)))) обязательно проголосую)))


Стас 10 Ноябрь, 2009 в 21:26 #

Little Spring, удачи в учебе. Надеюсь, у Тебя получится пройти курс с первого раза и обойтись только одной разломанной клавиатурой.
А голосовать можно каждые 24 часа по одному разу. Не забывай.


alex 13 Ноябрь, 2009 в 23:08 #

СОЛО уже на 10 месте. Голосуем!!! Нужно закрепить результат, потому как сползти с него намного легче, чем подняться.